Facteurs de risque des actions ordinaires : le point de vue des gestionnaires québécois - Darmon, René; Khoury, Nabil; Martel, Jean-Marc (L'Actualité économique)

(untitled) (HEC Montréal, 1990)
RÉSUMÉL’objet de cet article est d’identifier les principaux facteurs que les gestionnaires professionnels de portefeuilles au Québec prennent en considération pour appréhender le risque de leur placement en actions ordinaires.