La politique de concurrence et les mesures spéciales d’importation dans un marché nord-américain en voie d’intégration - Hollander, Abraham (L'Actualité économique)

(untitled) (HEC Montréal, 1989)
RÉSUMÉCet article cherche à faire ressortir les éléments communs ainsi que les facteurs qui différencient les lois sur le commerce de marchandises sous-évaluées et subventionnées de la Loi sur la concurrence. Des conflits entre ces deux domaines du droit sont analysés dans le contexte de l’Accord de libre-échange.