Technologie et libre-échange : une complicité souhaitable - Lefebvre, Louis-A.; Lefebvre, Élisabeth (L'Actualité économique, 1988)
RésuméLe libre-échange et ses répercussions sur l’économie ont récemment fait l’objet de nombreux écrits. Mais qu’en pensent les dirigeants des entreprises manufacturières québécoises? Cet article tente de répondre à cette question tout en cherchant à établir une relation entre le degré de pénétration de la technologie dans une entreprise et l’attitude de son dirigeant à l’endroit du libre-échange.