Tour d’horizon des méthodes expérimentales en sciences économiques et leurs résultats - Schoumaker, Françoise (L'Actualité économique, 1986)
RésuméLa première partie de cet article passe en revue les méthodes expérimentales telles qu’utilisées présentement en économie. La deuxième partie présente un rapide survol du genre de problèmes auxquelles ces méthodes ont été appliquées.