Confinement covidique en France et écritures journalières en français : bibliographie critique - Ngamaleu, Armel (Voix plurielles, 2023)
Cet essai de catégorisation de l’écriture de langue française portant sur la pandémie du Covid 19 privilégie les écritures journalières (journaux intimes, lettres, etc.) et autobiographiques à teneur testimoniale et publiées pour certaines d’abord en ligne (blog, YouTube, journal, radio, etc.) avant d’être parfois reprises sous forme de livres.