Fichier créativité - Gumbrecht, Hans (Théologiques, 1994)
RÉSUMÉCet article, rédigé sous la forme d’un fichier, présente quelques réflexions sur le thème de la créativité sous les rubriques suivantes : Art, Bouvard et Pécuchet, Concetto, Contingence, Creatio ex nihilo, Créativité, Démocratisation, Élites, Enfants, Fichier, Folie, Génie, Imagination, Innovation, Makramé, Originalité, Paradoxe, Pédagogie, Pénible, Postmoderne, Problème, Subjectivité, Tautologie, Temporalité, Vaches, Yuppies.