Fichier créativité - Gumbrecht, Hans (Théologiques)

(untitled) (Faculté de théologie de l'Université de Montréal, 1994)
RÉSUMÉCet article, rédigé sous la forme d’un fichier, présente quelques réflexions sur le thème de la créativité sous les rubriques suivantes : Art, Bouvard et Pécuchet, Concetto, Contingence, Creatio ex nihilo, Créativité, Démocratisation, Élites, Enfants, Fichier, Folie, Génie, Imagination, Innovation, Makramé, Originalité, Paradoxe, Pédagogie, Pénible, Postmoderne, Problème, Subjectivité, Tautologie, Temporalité, Vaches, Yuppies.