Nulle part ailleurs. La périphérie touristique en question - Marcotte, Pascale; Lapointe, Dominic; Sarrasin, Bruno; Bourdeau, Laurent (Téoros)

(untitled) (Université du Québec à Montréal, 2020)
Ce numéro de Téoros porte sur les territoires considérés comme « non touristiques » parce qu’ils sont à la marge, en périphérie, excentrés des destinations touristiques reconnues. Le tourisme se définissant comme un séjour « hors de l’environnement habituel », cet ailleurs doit néanmoins être suffisamment « extra-ordinaire » pour encourager le déplacement.