SCIENCES : QUI EST L’AUTEUR ? - Stengers, Isabelle (Surfaces, 1992)
Une étude de l’aspect « littéraire » de la légitimation scientifique portant plus précisément sur les problèmes de l’invention, de la découverte et l’auteur comme modes de discours.