Les agressions sexuelles : un crime à compassion variable? - Bernier, Line (Service social, 2017)
L’auteure s’intéresse aux motifs qui contribuent au silence et à l’invisibilisation des agressions sexuelles commises sur des jeunes de sexe masculin, puis à la réticence de ces derniers, une fois devenus des hommes adultes, à demander de l’aide.