Quand le Good Lives Model rencontre les travailleurs psychosociaux : une invitation à un changement de posture professionnelle - Corneille, Serge; Devillers, Bérengère (Service social)

(untitled) (École de service social de l’Université Laval, 2017)
Rédigé par deux professionnels qui travaillent avec cetteapproche (et ont contribué à la faire connaîtredans la Francophonie), cet article présente les lignesdirectrices et la spécificité du Good Lives Model, enparticulier lorsqu’utilisé par des intervenantspsychosociaux.