Le travail social dans le Good Lives Model utilisé auprès des auteurs d’agressions sexuelles - Dorais, Michel (Service social, 2017)
Cet article dresse un parallèle entre certains aspectscaractéristiques du service social contemporain et del’approche du Good Lives Model auprès des auteursd’agressions sexuelles.