Le travail social dans le Good Lives Model utilisé auprès des auteurs d’agressions sexuelles - Dorais, Michel (Service social)

(untitled) (École de service social de l’Université Laval, 2017)
Cet article dresse un parallèle entre certains aspectscaractéristiques du service social contemporain et del’approche du Good Lives Model auprès des auteursd’agressions sexuelles.