Évaluation d’un partenariat dans le cadre de la mise en place de services intersectoriels pour des enfants victimes d’agressions sexuelles - Bergeron, Manon; Tourigny, Marc (Service social, 2011)
Cet article vise à dégager les facteurs ayant facilité ou non le développement d’un partenariat dans le cadre de la mise en place des services intersectoriels pour les enfants victimes d’agressions sexuelles. Les résultats présentés sont issus d’entrevues individuelles et de groupe réalisées auprès du personnel des organismes partenaires impliqués dans la dispensation de services cliniques (n=57). Cette étude évaluative identifie les facteurs de réussite et les embûches rencontrés qui sont principalement liés à l’environnement, à la structure, à la dynamique du groupe et à l’efficacité du partenariat.