La promotion de la paternité : enjeux et perspectives d’avenir - Plouffe, Jean-Pierre (Service social, 2007)
La promotion de la paternité concerne particulièrement le travail social par sa tradition d’intervention et sa praxis actuelle auprès des familles. Il existe par ailleurs des enjeux importants sur les plans représentationnel, transférentiel et politique par rapport à la promotion de la paternité. Cet article explore ces enjeux et dégage des perspectives d’avenir pour ce champ du travail social.