Le profil de trois populations de femmes violentées sexuellement pendant l’enfance et suivies en intervention individuelle et de groupe - Damant, Dominique (Service social, 1996)
L'article décrit les caractéristiques d'une population de 61 femmes en intervention individuelle et en intervention de groupe au sujet d'une agression sexuelle qu'elles ont vécue pendant l'enfance. Les données sur leurs caractéristiques socio-démographiques et psycho-sociales, de même que sur les abus qu'elles ont subis, permettent de tirer des pistes de réflexion tant pour la recherche que pour la pratique.