Parents d’adolescents : un défi parfois difficile - Beaudet, Micheline; Bégin, Céline (Service social)

(untitled) (École de service social de l'Université Laval, 1986)
Après nous avoir fait partager leur réflexion sur l'adolescence, les relations parents-enfants et les relations entre pairs, les auteures décrivent le mouvement Toughlove, né aux États-Unis il y a une quinzaine d'années. Elles présentent ensuite une expérience québécoise et en font l'évaluation.