Exercices de théorie littéraire et théorie de l’Intertexte - Gac, Roberto (Sens public)

(untitled) (Département des littératures de langue française, 2023)
S’inspirant sans doute de la Comtesse de Ségur, Sophie Rabau, maîtresse de conférences à la Sorbonne Nouvelle (et nouvelle romancière, auteure d’Embrasser Maria, [2022]), s’est donné la peine de rédiger à l’intention de ses jeunes élèves, espiègles et désobéissants, un manuel très strict d’exercices de théorie littéraire… valable aussi pour tout romancier.