Avant la pandémie - Kapukaja Apurinã, Kowawa (Sens public, 2022)
Kowawa Apurinã, une femme indigène, anthropologue et éducatrice, raconte dans une vidéo ses impressions sur les conditions de vie difficiles des femmes et de leurs familles dans les communautés indigènes, qui ne peuvent pas compter sur l’aide de l’État dans le contexte du gouvernement de Jair Bolsonaro. Kowawa Apurinã souligne l’importance de la terre et de la relation d’harmonie avec la nature, non seulement pour les peuples autochtones, mais aussi pour toute l’humanité.