Humour et tragédie / La Paria de Claude Kayat (Paris, Maurice Nadeau, 2019) - Premat, Christophe (Sens public)

(untitled) (Département des littératures de langue française, 2020)
L’objectif de cette recension est de présenter le dernier roman de Claude Kayat, La Paria, publié en 2019.