Stratégie anti-pauvreté : Et si la France se dotait d’une Agence aux opportunités économiques ? - Planel, Niels (Sens public)

(untitled) (Département des littératures de langue française, 2018)
Alors que les fractures socio-économiques se creusent, est proposée la création d’une Agence aux opportunités économiques entièrement focalisée sur la réduction de la pauvreté, sur le modèle de l’« Office of Economic Opportunity » établi par Lyndon Johnson dans les années 1960.