La francophonie, une notion dépassée ? Entretien avec Bienvenu Sene Mongaba - Premat, Christophe; Sule, Françoise; Colavecchio, Gérard (Sens public)

(untitled) (Département des littératures de langue française, 2012)
L'entretien avec Bienvenu Sene Mongaba a eu lieu le 30 septembre 2010 à l´Institut français de Stockholm. Bienvenu Sene Mongaba avait participé au Salon du Livre de Göteborg (23-26 septembre 2010) consacré à l'Afrique. Il revient ici sur les notions de francophonie et de bilinguisme en s'appuyant sur le cas du Congo-Kinshasa.