L'information et sa manipulation : à propos du spectacle "Pensez, je ferai le reste" de Thierry Collet - Gori, Roland; Jambaud, Anne-Caroline; Collet, Thierry; Martinez, Frédéric (Sens public)

(untitled) (Département des littératures de langue française, 2011)
Le Musée des Confluences du département du Rhône a entrepris en 2009 un cycle de conférences publiques, avec la participation de Sens Public, en partenariat avec le Théâtre de la Renaissance d'Oullins, dont le directeur Jean Lacornerie développe un programme centré sur l'expression corporelle. La création d'un spectacle de Thierry Collet, Pensez, je ferai le reste, fut l'occasion d'un débat centré sur l'information et sa manipulation. Nous en proposons ici la retranscription.