André Gorz, la discreta radicalità del socialismo / Lettura di André Gorz, le socialisme difficile di Arno Münster (Paris, Nouvelles éd. Lignes, 2010) - Tognonato, Claudio (Sens public, 2010)
Nel suo libro "André Gorz, le socialisme difficile" Arno Münster riepiloga le idee del sociologo sartriano. Analizza le diverse opere delineando percorsi, possibili collegamenti ed intrecci esistenziali.