Autour de Derrida

(untitled) (Département des littératures de langue française, 2008)
Ici sont rassemblés les textes écrits sur ou en référence à la pensée de Jacques Derrida publiés à Sens Public : il y est bien sûr question de la déconstruction, celle par exemple du phallogocentrisme, mais aussi des relations du philosophe à la phénoménologie, Husserl, Sartre, Heidegger, des dialogues sur le 11 septembre avec Habermas, de la figure du marrane, de l’amitié...