Sartre: philosophie, littérature, politique...

(untitled) (Département des littératures de langue française, 2008)
Ce dossier rassemble des articles en plusieurs langues publiés par Sens Public sur, avec ou contre, Jean-Paul Sartre. Sont abordés les thèmes de la philosophie, de la littérature, depuis les écrits de jeunesse, l’engagement de Sartre en politique, les influences, les polémiques avec d’autres auteurs, l’héritage sartrien...