La Vie et le Temps : colloque organisé par RezoDoc en novembre 2006 - Heurtebise, Jean-Yves (Sens public)

(untitled) (Département des littératures de langue française, 2008)
Le vendredi 24 novembre 2006 s’est tenu à Marseille, à l’amphithéâtre des Sciences Naturelles de la Faculté des Sciences de Saint-Charles (Université de Provence Aix-Marseille I), le colloque pluridisciplinaire « la Vie et le Temps » organisé par l’association RezoDoc, association des docteurs et doctorants des Universités d’Aix-Marseilles, avec la participation des Professeurs Pierre-Gilles de Gennes, de l’Institut Curie, prix Nobel de physique 1991, et Dominique Lecourt, de l’Université Paris VII Denis Diderot, prix Gegner de l’Académie des sciences morales et politiques en 2000.