Programme d’accompagnement pour les personnes vivant avec le diabète - Savard, Valérie (Soins d’urgence, 2024)
Diabète Québec est une association sans but lucratif qui accompagne les personnes vivant avec le diabète et les professionel.les de la santé en offrant des services et des ressources, et ce, depuis des décennies. Cet article a pour but de présenter le nouveau Programme d’accompagnement pour les personnes vivant avec le diabète.