Les tableaux de bord sur les données dans les urgences : comment mieux les comprendre - Hamel, Marie-Hélène; Lavigne, Josée (Soins d’urgence)

(untitled) (Association des infirmières et infirmiers d’urgence du Québec, 2023)
Cet article a pour but de présenter les outils existants servant à la consultation des données concernant les services d’urgence par le personnel du réseau de la santé et des services sociaux (RSSS) et par le public. Ceux-ci peuvent s’avérer utiles pour la prise de décision afin de mieux répondre aux besoins des utilisateurs et des décideurs.