Discussion avec William Tessier, porte-parole de l’Alliance pour l’avenir des soins infirmiers au Québec - Peguero-Rodriguez, Gabriela; Lapierre, Alexandra (Soins d’urgence)

(untitled) (Association des infirmières et infirmiers d’urgence du Québec, 2022)
Les rédactrices en chef de la revue Soins d’urgence se sont entretenues avec le porte-parole de l’Alliance pour l’avenir des soins infirmiers au Québec (AASIQ), M. William Tessier, un infirmier de la relève engagé. Les rédactrices ont le plaisir de vous présenter le fruit de leur conversation.