Un programme de résidence en soins infirmiers d’urgence qui fait toute la différence ! - Peguero Rodriguez, Gabriela; Lapierre, Alexandra (Soins d’urgence, 2021)
Le Centre intégré universitaire de santé et de services sociaux (CIUSSS) du Nord-de-l’ile-de-Montréal possède un programme de résidence en soins infirmiers d’urgence, ce qui permet de faciliter l’intégration des infirmières novices dans le milieu des soins d’urgence. Étant un programme innovant qui est malheureusement peu répandu au Québec, les rédactrices de la revue Soins d’urgence sont heureuses de vous présenter une entrevue effectuée avec Monsieur Mathieu Lepitre, conseiller-cadre en soins infirmiers au CIUSSS du Nord-de-l’île-de-Montréal, pour en apprendre davantage sur ce programme de résidence.