« . . . Et si le travail tombait enceinte??? » : essai féministe sur le concept du travail - VANDELAC, Louise (Sociologie et sociétés)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1981)
RésuméSi le "travail" ménager n'était pas du "Travail"? Si le concept Travail, son complément Famille et le concept de Nature sur lequel ils s'échafaudent étaient des concepts masculins taisant la lutte politique et économique ayant historiquement opposé les hommes aux femmes pour le contrôle de la production-reproduction de l'espèce, sur laquelle s'est édifiée la société patriarcale et productiviste?