Lettre à Pierrette : demain il y aura encore du soleil - Raymond, Marie-France (Santé mentale au Québec)

(untitled) (Revue Santé mentale au Québec, 1984)
RésuméL'auteure, dans ce témoignage, nous rapporte comment, à partir de sa rencontre avec des personnes significatives, elle a pu passer à travers sa folie (schizophrénie) pour intégrer progressivement le monde des «humains». Elle nous dit bien cependant, qu'à chaque jour, la bataille doit être gagnée de nouveau et que , même lors des moments difficiles, il importe de croire que «demain il y aura encore du soleil».