Réflexions sur une intervention éducative et de support à l’intention des futurs parents - Ferland, Francine (Santé mentale au Québec)

(untitled) (Revue Santé mentale au Québec, 1983)
RésuméDans cet article, l'auteure présente des éléments de réflexion sur une intervention conçue pour de futurs parents et visant à les aider à se préparer à leur nouveau métier. Ces éléments de réflexion concernent tant l'orientation et les objectifs que le contenu de l'intervention, et rendent compte de son évolution au cours des six dernières années.