Bilan critique des recherches en économie de l’éducation - Lemelin, Clément (Revue des sciences de l'éducation)

(untitled) (Revue des sciences de l'éducation, 1988)
L’objet de cet article est triple : montrer l’importance du secteur de l’enseignement d’un point de vue économique, cerner les principales questions posées par les économistes et présenter divers travaux de recherche réalisés dans les universités québécoises en économie de l’éducation au cours des quinze dernières années.