Les modèles de développement de l’adulte - Bédard, René (Revue des sciences de l'éducation)

(untitled) (Revue des sciences de l'éducation, 1984)
Cet article tente de montrer que, face aux questions de l’identité personnelle, des relations interpersonnelles et de la situation professionnelle, la recherche est beaucoup plus préoccupée par l’analyse des erreurs de parcours de l’adulte que par celle de voies possibles de croissance.