Entre géographie et littérature : frontières et perspectives dialogiques - Brosseau, Marc; Cambron, Micheline (Recherches sociographiques, 2003)
RésuméComment penser les rapports entre sciences humaines et littérature ? Plus précisément, comment les réflexions sur le langage et le discours issues de la critique et de la théorie littéraires ont-elles contribué à attirer l’attention des géographes sur des questions nouvelles et ainsi à remettre en question leurs propres pratiques discursives ?