Quelques réflexions sur un séminaire - Fortin, Gérald (Recherches sociographiques, 1988)
Réflexions à l'issue d'un colloque portant sur la relève en milieu rural. De la relève, il est peu question ; du milieu rural, tous en parlent, mais personne ne sait ce que c'est. L'auteur tente de justifier certaines des options qu'il a prises jadis,