Réflexions sur la notion de " valeur esthétique " dans la sociocritique de Lucien Goldmann - Paquette, Jean-Marcel (Recherches sociographiques, 1982)
Réflexions sur la notion de « valeur esthétique » dans la sociocritique de Lucien Goldmann