Les lois d'intérêts public adoptées au Québec de 1945 à 1980 - Lemieux, Vincent; Duchesneau, Paule (Recherches sociographiques)

(untitled) (Département de sociologie, Faculté des sciences sociales, Université Laval, 1981)
Les lois d’intérêt public adoptées au Québec de 1945 à 1980