L'histoire des femmes au Québec (1900-1950) - Cohen, Yolande (Recherches sociographiques)

(untitled) (Département de sociologie, Faculté des sciences sociales, Université Laval, 1980)
L’histoire des femmes au Québec (1900-1950)