La notion de culture en contexte d'intervention culturelle étatique et ses corrélats structurels - Dussault, Gabriel (Recherches sociographiques)

(untitled) (Département de sociologie, Faculté des sciences sociales, Université Laval, 1980)
La notion de culture en contexte d’intervention culturelle étatique et ses corrélats structurels