L'institut des artisans du comté de Drummond, 1856-1900 - Ménard, Johanne (Recherches sociographiques)

(untitled) (Département de sociologie, Faculté des sciences sociales, Université Laval, 1975)
L’institut des artisans du comté de Drummond, 1856-1900