Un quart de siècle d'historiographie québécoise, 1947-1972 - Savard, Pierre (Recherches sociographiques)

(untitled) (Département de sociologie, Faculté des sciences sociales, Université Laval, 1974)
Un quart de siècle d’historiographie québécoise, 1947-1972