La rivalité intersyndicale au Québec : trois études de cas - Bélanger, Paul; Lemieux, Jacques; Roberge, Pierre (Recherches sociographiques)

(untitled) (Département de sociologie, Faculté des sciences sociales, Université Laval, 1969)
La rivalité intersyndicale au Québec : trois études de cas