Les aspirations des travailleurs de la métallurgie à Montréal - Dofny, Jacques; David, Hélène (Recherches sociographiques)

(untitled) (Département de sociologie, Faculté des sciences sociales, Université Laval, 1965)
Les aspirations des travailleurs de la métallurgie à Montréal