Les courants idéologiques dans la littérature canadienne-française du XIXe siècle - Lamontagne, Léopold (Recherches sociographiques)

(untitled) (Département de sociologie, Faculté des sciences sociales, Université Laval, 1964)
Les courants idéologiques dans la littérature canadienne-française du XIXe siècle