La presse canadienne-française et la guerre des Boers - Pelletier, Jean-Guy (Recherches sociographiques)

(untitled) (Département de sociologie, Faculté des sciences sociales, Université Laval, 1963)
La presse canadienne-française et la guerre des Boers