Recherches sur l’homoparentalité. Une invitation à la prudence - Tessier, Georges-André (Revue québécoise de psychologie, 2016)
Cet article décrit certaines dérogations aux règles de rigueur scientifique qui surviennent lors de la rédaction de communications savantes sur l'homoparentalité. Il discute de la survenue de ces dérogations dans le contexte d'une controverse idéologique-politique et des problèmes éthiques qu'elles impliquent.