Comme un port(ique) dans la tempête. Note de terrain sur une chorale amatrice adulte de synagogue pendant la pandémie - Shansky, Carol (Revue musicale OICRM, 2022)
Cette note de terrain relate les expériences d’une chorale amatrice adulte de synagogue au cours des deux années de la pandémie de covid-19. Les observations de la cheffe de choeur comprennent notes et réflexions sur le sens de la musique dans la vie des membres de la chorale, les défis rencontrés par l’ensemble pour continuer à répéter malgré la fermeture et les différentes façons dont les défis ont été relevés.